2017年国家网络安全宣传周网络连接世界

F5 VPN 登录时提示“不能建立到远程计算机的连接。您可能需要更改此连接的网络设置。”

2015-07-13 11:53:49  点击:[]


登陆校园网VPN时如果提示如下信息,请参照后面的操作步骤来解决。   

1、开始——控制面板——网络和共享中心,点击“更改适配器设置”。找到名字包含“vpn_nmgnydx”的连接图标,在图标上点击右键,选择“属性”。   

 

2、点击“Internet协议版本4(TCP/IPv4)”,点击“属性”。   

 

3、点击“自动获取IP地址”,再点击“确定”回到第2步的界面,然后点击“确定”完成操作。下次登陆VPN时马上就登陆成功啦。   

 


上一条:F5 VPN 经常出现“未能初始化本地隧道服务器”错误的解决办法
下一条:F5 VPN 登录时提示“未能初始化本地隧道服务器”?

关闭