2017年国家网络安全宣传周网络连接世界

F5 VPN 登录时提示“未能初始化本地隧道服务器”?

2015-05-25 11:20:06  点击:[]


登陆校园网VPN时提示“未能初始化本地隧道服务器”?

解决方法一:

l请进入控制面板——程序与功能(Windows XP系统请选择“添加/删除程序”),找到“BIG-IP Edge Client....”程序将其卸载。

l卸载完成后,请点击https://vpn.imau.edu.cn重新登录。

解决方法二:

l请点击“工具”菜单中的“Internet选项”;

l在“Internet选项”窗口中,点击“高级”选项卡,然后点击“还原高级设置”,并点击“重置”,然后点击“确定”。修改完配置后请重启计算机才会生效。如果错误提示仍然存在,请卸载客户端BIG-IPEdge Client C0mponents重新安装。

 


上一条:F5 VPN 登录时提示“不能建立到远程计算机的连接。您可能需要更改此连接的网络设置。”
下一条:F5 VPN 提示“您已关闭包含Webtop的窗口,是否要关闭当前连接?”

关闭